骞夸笢澶栬澶栬锤澶у鍏紑瀛﹂櫌澶у棰勭閮
当前位置:主页 > 德育园地 > 德育成果 >
班级开展文化建设活动
来源:未知 作者:黄老师 时间:11-01 21:49 点击:

  本网讯 为营造良好的班级学习氛围,广东外语外贸大学公开学院创意动漫系于2015年10月中始开展了维持一个月的班级文化建设活动,并于11月12日对参评的14个班级进行了评比。

  各班级文化建设成果

  为保证了评比结果的公正性,本次活动评委团由教师代表、辅导员以及学生代表组成组成。评选当日,评委团先于第二教学楼203室召开会议,由总辅导员苏伟贤解说评选规则与要求,随后对各班级的班级文化建设进行评比。

  班级文化建设负责人以及辅导员合影

  在此次班级文化建设中,每班各显神通,各自突出不同的班级文化。在评选过程中,各班级代表均对本班文化建设的内容作出或详尽、或幽默、或精简的介绍,现场气氛欢乐融洽。

  通过评比,最终14级秋季经管班、15级春季经管1班、15级春季经管2班荣获本次活动“建设优秀班级”荣誉称号

  班级文化建设活动使大部分的学生都参与到其中,提升了班级凝聚力和集体荣誉感。通过本次活动,不仅锻炼了班级代表的演说能力,让他们对班级文化建设有了更为清晰的认识,借鉴到了更为行之有效的建设办法,更重要的是本次活动营造了具有班级特色的文化氛围,促进了学生的学习积极性。