骞夸笢澶栬澶栬锤澶у鍏紑瀛﹂櫌澶у棰勭閮
当前位置:主页 > 德育园地 > 德育成果 >
创意动漫系学生荣获“厨神来了”“厨神”奖
来源:未知 作者:黄老师 时间:12-03 21:54 点击:

  2015年12月3日下午,由广东外语外贸大学公开学院学生会举办的第三届厨艺大赛“厨神来了”在学院演艺中心成功举行。创意动漫系代表队伍作为11号队伍参加了此次活动,名为“菠萝队”。

  本次“厨神来了”的厨艺大赛分为规定菜式与自选菜式两个环节。规定菜式的比赛内容为酸辣土豆丝,虽说简单,但这是对选手们基本功的考验。在自选菜式的环节,我们的代表队选择的菜式为“富贵开屏”,充分展示了代表队的精湛厨艺。

  自选菜式“富贵开屏”

  经过激烈的角逐,评委们根据各代表队菜式的色感、形感、香感、味感、质感等方面对各参赛作品进行了打分。最终,创意动漫系代表队伍“菠萝队”以精湛的手艺、刀工及菜式荣获了“厨神奖”。

  我系厨艺大赛代表队合影