骞夸笢澶栬澶栬锤澶у鍏紑瀛﹂櫌澶у棰勭閮
当前位置:主页 > 德育园地 > 德育成果 >
创意动漫系开展“团结互助,友谊万岁”活动
来源:未知 作者:黄老师 时间:12-09 21:55 点击:

  本网讯 2015年12月9日下午,2014级大学预科经管班开展了以“团结互助,友谊万岁”为主题的班级活动,参与这次活动除了班级学生,还有班级辅导员陈蓉蓉、团学指导老师何靖澄以及总辅导员金晶晶。

  经过一轮嘉宾的介绍,活动正式开始。首先由同学们自由组合,分成四个小队,以小组形式参加游戏活动环节;随后,每个小组组长对小组加以命名,并和组员们商讨决定小组的最终的口号。

  “团结互助,友谊万岁”各小组激烈比赛中

  本次活动共有活动共有三个游戏组成,分别为智夺红旗、背对背拥抱、反应与速度。在这三个游戏当中,分别由主持人宣布游戏规则并将游戏规则,并由班委加以示范。

  经过激烈的角逐,D组获得了此次活动的胜利。

  获得胜利的D组同学合影留念

  为了增加活动的精彩性,活动期间,组织者还增添了抽奖环节,将活动推入高潮。抽奖由我们的教师代表上台抽奖并颁发丰厚的奖品,令获奖的小伙伴们激动不已。

  “团结互助,友谊万岁”活动大合照

  通过这一次活动,不仅丰富同学们的课余生活,还促进了集体的凝聚力。同时,这次活动让我们变得更加有默契,让我们的友情得到更一步的延续,让我们的集体更加团结。

  最后,活动在同学们的依依不舍中结束,我们都十分期待下一次的特色活动,相信我们集体的感情通过这些活动会变得更加长久,更胜从前。