骞夸笢澶栬澶栬锤澶у鍏紑瀛﹂櫌澶у棰勭閮
当前位置:主页 > 德育园地 > 德育成果 >
团学干部对2016级大学预科春季班新生进行看望和慰问
来源:未知 作者:黄老师 时间:03-15 21:59 点击:

  本网讯 2016年3月15日晚,广东外语外贸大学公开学院创意动漫系团总支学生会成员一行来到晨明楼和晨德楼学生公寓,对2016级大学预科春季班新生进行看望和慰问。

  团学干部对新生进行慰问

  在走访过程中,团学干部们表达了对新同学的欢迎,并询问了新生在住宿、饮食、环境适应等方面的问题,鼓励同学们尽早适应学校的环境,尽快完成从中学到大学的角色转换,要学会独立生活、自主学习。

  团学干部慰问新生并进行合影

  团学干事走访新生宿舍带着系里各个辅导员老师的慰问,既让新生同学感受到了系里的关心和关怀,也拉近了团学干事和新生间的距离,对于缓解新生刚入学的各种不适、做好新生的适应性教育工作有着积极的作用。团学干部的亲切和热情给新生们留下了深刻的印象,也是这份寓意着团学精神的热情与温暖让新生群体里产生一股很浓厚的敬意。他们用温暖的微笑和关怀搭建起交流的桥梁,并为团总支学生会以及自己博得了应得掌声和欢呼。