骞夸笢澶栬澶栬锤澶у鍏紑瀛﹂櫌澶у棰勭閮
当前位置:主页 > 生活指南 > 宿舍文化 >
十月份文明宿舍评比活动取得圆满成功
来源:未知 作者:黄老师 时间:11-16 21:49 点击:

  本网讯 2015年10月份广东外语外贸大学(公开学院)创意动漫系宿舍文化节系列活动之卫生标兵宿舍评比活动顺利结束。

  比赛当日,创意动漫系团总支学生会成员对每一间宿舍进行了认真的检查。主要进行宿舍内勤卫生方面的检查。各宿舍同学们积极响应此次卫生标兵宿舍评比活动,并极力配合系团学的检查工作。

  经过创意动漫系团总支学生会成员每星期的检查。创意动漫2015年10份宿舍检查评比活动圆满成功,最终评选出一等奖2个,二等奖4个,三等奖6个。

  一等奖2个,女生宿舍晨明308。女生宿舍晨明323。

  二等奖4个,女生宿舍晨明301,女生宿舍晨明317,女生宿舍晨明325,女生宿舍晨明305。

  三等奖6个,女生宿舍晨明213,女生宿舍晨明408,女生宿舍晨明411。女生宿舍晨学223,男生宿舍晨德301,男生宿舍晨德321。

  获奖宿舍代表拍照留念