骞夸笢澶栬澶栬锤澶у鍏紑瀛﹂櫌澶у棰勭閮
当前位置:主页 > 生活指南 > 宿舍文化 >
关于开展学生宿舍专项检查工作的通知
来源:未知 作者:黄老师 时间:05-30 00:54 点击:

  为了进一步做好学生宿舍管理工作,给学生创造一个良好的生活环境,结合学生宿舍实际,经研究决定,4月份由学工办、学院各系对学生宿舍进行一次全面的检查。具体工作安排如下:

  一、检查时间:

  学工办:4月7-10日;各系:4月13-16日

  二、检查内容:

  1、是否存在学生已经入住宿舍,但还未缴住宿费的情况。

  2、是否存在未办理手续,私自调换宿舍情况。

  3、是否存在学生私自在外面租房住情况。

  4、是否存在留宿校外人员情况。

  5、是否在宿舍养宠物。

  6、是否使用高功率电器。

  三、检查安排

  本次检查主要分为3个阶段:

  1、第一阶段(4月7-10日):由学工办负责,安排学生生活指导员对所有学生宿舍进行检查。

  2、第二阶段(4月13-16日):由各系负责,对本系学生宿舍进行检查,重点是对学工办检查后反馈的问题进行核查并处理。

  3、第三阶段(4月20-22日):整改阶段,对照问题,查找原因。对检查中发现问题进行整改,并按照学院相关规定进行处理。

  四、检查要求

  1、检查务必全面、仔细,对检查中发现的问题要做好记录。记录内容包括:宿舍号、学生姓名、专业班级等。

  2、4月16日(星期四)上午11点前,各系把检查发现的问题整理好,把电子版发到学工办邮箱,以便汇总和整理。

  特此通知

  附件:《公开学院学生宿舍排查汇总表》

  学生工作办公室

  二〇一五年四月九日